
2 порции
Время: 30 минут
Ингредиенты:
- Куриные грудки — 400 гр
- Соевый соус — 1 столовая ложка
- Лимонный сок — 1 столовая ложка
- Мёд — 1 столовая ложка
- Красный перец сладкий — 1 чайная ложка
- Красный перец острый — 0,5 чайной ложки
- Любимые приправы — 1 чайная ложка
- Растительное масло — 2 столовые ложки
- Соль по вкусу —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- Куриные грудки нарезать кусочками. Приготовить соус, смешав соевый соус, лимонный сок, мёд красный перец и острый и сладкий, приправы.
- Соусом залить кусочки куриной грудки и поставить настояться 15 минут.
- Соус слить. Затем кусочки куриной грудки выложить на бумажное полотенце, кусочки промокнуть обсушить кухонным бумажным полотенцем.
- Разогреть в сковороде масло. В разогретом масле обжарить кусочки куриной грудки до зарумянивания, помешивая. Затем влить слитый соус в сковороду и еще обжарить теперь в соусе до готовности несколько минут. В конце посолить по вкусу. В таком блюде куриные грудки максимально сохраняют свою сочность.
