
1 порция
Время: 20 минут
Инструкция:
- Лук мелко нарезать и обжарить в разогретой сковороде.
- В лук положить говяжий фарш и некоторое время помешивать, сначала разбивая слепки-кучки из обжариваемого фарша, а потом помешивать, чтобы равномерно зарумянить фарш. Это будет продолжаться минут 10.
- Помидоры залить кипятком и подержать в кипятке минуты 3. Снять кожицу с томатов, натереть на терке и выложить в почти готовый фарш.
- Потушить помидоры с фаршем до тех пор, пока не выкипит вся жидкость от помидоров.
- Затем в фарш выложить зеленый горошек, посолить, поперчить и протушить еще 3 минуты.
- На тарелку выложить отваренную пасту, сверху в центре сделать горку из фарша с луком и горошком.
Ингридиенты:
- Мясо фарш гр — 200
- Лук репчатый шт — 1
- Томаты гр — 120
- Консервированный зеленый горошек гр — 70
- Соль, перец по вкусу —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Финальная Фотография:
