Фарш говяжий с зелёным горошком

1 порция
Время: 20 минут

 

Инструкция:

  1. Лук мелко нарезать и обжарить в разогретой сковороде.
  2. В лук положить говяжий фарш и некоторое время помешивать, сначала разбивая слепки-кучки из обжариваемого фарша, а потом помешивать, чтобы равномерно зарумянить фарш. Это будет продолжаться минут 10.
  3. Помидоры залить кипятком и подержать в кипятке минуты 3. Снять кожицу с томатов, натереть на терке и выложить в почти готовый фарш.
  4. Потушить помидоры с фаршем до тех пор, пока не выкипит вся жидкость от помидоров.
  5. Затем в фарш выложить зеленый горошек, посолить, поперчить и протушить еще 3 минуты.
  6. На тарелку выложить отваренную пасту, сверху в центре сделать горку из фарша с луком и горошком.

Ингридиенты:

  • Мясо фарш гр — 200
  • Лук репчатый шт — 1
  • Томаты гр — 120
  • Консервированный зеленый горошек гр — 70
  • Соль, перец по вкусу —

Финальная Фотография: