Сырники

Ингредиенты:

  • творог, 9 — 400-500 г
  • яйца — 2 шт
  • разрыхлитель — 0″5-1 ч»л»
  • соль — 1/2 ч»л»
  • сахар — 5-6 ст»л»
  • мука — 3 ст»л»

Инструкция:

Берем творог, добавляем 2 яйца, щепоть разрыхлителя, соли, сахара ложек
5-6″ Все это взбиваем в блендере» В итоге получается масса как мусс, однородная
и пышная»Потом массу перекладываем в мисочку, добавляем примерно 3 ложки муки,
хорошо перемешиваем и ложкой выкладываем на сковороду» Жарим под крышкой на
самом слабом огне» Сырники под крышкой хорошо поднимаются и прожариваются»

Фотографии: