
2 порции
Время: 4 часа
Инструкция:
- В желатин влить 75 мл холодной воды. Дать постоять желатину с водой 30 минут .
- Поставить разбухший желатин на паровую баню и дождаться полного растворения желатина.
- Очищенную от чашелистиков клубнику превратить в пюре при помощи ручного блендера.
- Смешать пюре из клубники с половиной сахара. Поставить настаиваться, чтобы сахар растворился.
- Сливки взбить миксером с половиной сахара в пену, не доводить до выбивания масла – следует вовремя остановиться. Отделить 2 чайные ложки взбитых сливок для украшения.
- Смешать взбитые сливки, пюре из клубники и немного остывший желатин. Разлить в креманки. Украсить чайной ложечкой взбитых сливок, листиком мяты и клубничкой.
Ингридиенты:
- Клубника гр — 150
- Желатин гр — 15
- Сливки 30% гр — 100
- Сахар гр — 50
- Листик мяты для украшения —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Финальная Фотография:
