
4 порции
Время: 20 минут
Ингредиенты:
- Куриные грудки — 4 шт
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Мука — 3 ст.л.
- Сухое белое вино — 100 гр
- Сицилийские оливки — 100 гр (тонко нарезанные дольками)
- Золотистый изюм — 100 гр
- Бальзамический уксус — 1 ст.л.
- Сухой орегано — 1 ч.л.
- Помидоры — 3 шт (нарезанные мелкими кубиками)
- Свежий базилик — 3 ст.л. (мелко нарезанный)
- Соль и перец по вкусу —
- —
- —
- —
- —
- Отбить куринные грудки до ширины в 1 см. Обе стороны каждой грудки посолить и поперчить.
- На большой сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Выложить грудки и жарить по 5 минут на каждой стороне до легкого коричневого цвета. Добавить вино. Тушить 1 минуту. Добавить оливки и оставшиеся ингредиенты, кроме базилика. Тушить 8 минут или пока курица не будет готова. Перед подачей приправить базиликом.
