Куриные крылышки Летуаль

2 порции
Время: 1 час

 

Инструкция:

  1. Подготовить продукты.
  2. Смешать лимонный сок, и растительное масло, размешать до состояния легкого загустения прямо рукой в миске.
  3. Чеснок мелко порубить, листики розмарина оторвать с веточки – все это положить в смесь лимонного сока и растительного масла.
  4. Выложить куриные крылышки в миску с маринадом и оставить мариноваться 30-40 минут.
  5. Противень смазать маслом и выложить крылышки, полить маринадом.
  6. Поставить в духовку на средний огонь на 40 минут, или по готовности, посмотрите, чтобы достаточно зарумянились.
  7. Подавать с овощами.

Ингридиенты:

  • Куриные крылышки гр — 600
  • Лимонный сок  гр — 100
  • Растительное масло гр — 100
  • Розмарин веточка — 1
  • Соль, перец по вкусу. —

Финальная Фотография: