
1 порция
Время: 10 минут
Инструкция:
- Подготовить продукты.
- Нарезать соломкой огурцы и помидоры.
- С зелёных абрикосов срезать мякоть, оставляя косточку, как с яблока срезаем. Затем кусочки зелёного абрикоса довольно мелко нашинковать.
- Нарезать мелко лук, зелень. Нарезать салат.
- Приготовить соус. Для этого смешать растительное масло, уксус, соль , перец. Все взбить до получения эмульсии. Хорошо и быстро получается, если взбивать миксером, в который вставить только одну насадку, т к объём жидкости довольно маленький для двух насадок.
- Залить соусом смесь овощей.
Ингридиенты:
- Зелёный абрикос молочно-восковой зрелости гр — 60
- Помидоры гр — 130
- Лук зелёный гр — 20
- Салат гр — 40
- Зелень (укроп, петрушка, базилик) гр — 20
- Масло растительное столовые ложки — 3
- Уксус столовый 3% столовая ложка — 1
- Перец черный молотый , перец красный и соль по вкусу. —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Финальная Фотография:
