
Ингредиенты:
- Картофель — 6-8 шт
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Укроп — 1 пучок
- Чеснок — 1/2 зубка
- Сливочное масло — 50 г
- Соль — 2 ст.л.
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Картофельпомыть щеткой, высечь крестом середину, хорошо наколоть ножом, чтоб не полопалась» Залить водой,посолить и дать покипеть 10-15 минут»
Потом смазать растительным маслом и отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов»
Порезать мелко укроп, выдавитьчерез прессчеснок и добавить мягкое сливочное масло» Перемешать»
Когда картошечка будет готова, положить в середину масло»
Фотографии:

