
Ингредиенты:
- яблоки — 4-6 шт
- маргарин — 150 г
- яйца — 3 шт
- сахар — 1 ст
- ванилин — 1шт
- корица — 0.5 ч.л.
- мука — 1 ст
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Яблоки порезать дольками (предварительно отчистить от сердцевидки),
выложить в форму» Растопить 3/4 пачки маргарина, остудить»
Взбить 3 яйца со стаканом сахара, добавить ванилин, или
корицу по вкусу»
Добавить стакан муки и растопленный маргарин, хорошо
перемешать» Тесто должно получиться жидкое как густая сметана»
Залить тестом яблоки и выпекать до готовности»
Фотографии:
