Торт с индийским бисквитом (без яиц)

Ингредиенты:

  • мука — 300 г
  • молоко — 200 мл
  • йогурт — 200 мл
  • сахар (пудра) — 150 г
  • масло раст. — 100 мл
  • ванилин — 2 г
  • разрыхлитель — 3 ч.л.
  • молоко — 250 мл
  • сухое молоко — 1.5 ст

Инструкция:

Коржи для торта:Масло (100 мл), йогурт, 150 г сахара и ванилин
смешать и хорошенько взбить миксером до белой, однородной, пенистой массы»
Влить эту массу в муку смешанную с пекарским порошком, добавить 200 мл молока и
взбить тесто ложкой в течение одной минуты»

Выложить тесто в форму и выпекать при температуре 190
градусов до золотистого верха» Перемазать коржи сгущенкой (домашней) взбитой с
маслом и какао»

Сгущенка домашняя:

Смешать молоко цельное (250 мл), молоко сухое (1″5 стакана)
и сахар (1″5 стакана), взбить все венчиком и готовить на водяной бане в течении
часа, изредка помешивая»

Бисквит получается нежный, пористый»

Фотографии: