Ингредиенты:
- Кабачки — 500 г
- Лук — 1 шт
- Яйцо — 2 шт
- Бекон — 70-100 г
- Соль — 1 ч»л»
- Сахар — 1 ч»л»
- Разрыхлитель — 1,5 ч»л»
- Мука — 2/3 ст»
- Растительное масло — 3-4 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Лук мелко порезать, обжарить»Кабачок натереть на крупной терке, посолить, оставить на 5-7 минут»В миске размешать яйца с сахаром» Всыпать муку с разрыхлителем» Перемешать»Бекон мелко нарезать и вмешать в тесто»Из кабачка руками отжать сок» В миску с тестом положить отжатый кабачок и обжаренный лук» Размешать»Формочки
для кексов смазать маслом и не много присыпать мукой» Тесто разложить
по формочкам, заполнив на 1/2″ Выпекать при 200-220
С, 12-15 минут до румяной корочки»
Фотографии: