Ингредиенты:
- Картофель — 0,8-1 кг
- Индейка — 350-400 г
- Грибы — 350-400 г
- Яйцо — 2 шт
- Сыр — 250 г
- Соль — 2 ч»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Картофель очистить, нарезать тонкими кольцами, посолить и разделить на 2 части»Индейку перемолоть на мясорубке»Грибы вымыть и нарезать пластинами»В жаропрочную форму выложить слоями: картофель, фарш, грибы, картофель»Запечь в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов»Вынуть з духовки, полить взбитыми яйцами и
посыпать тертым сыром»Снова отправить в духовку на 15-20 минут»
Фотографии: