Рулеты из свинины с грибами

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 г
  • Грибы — 300 г
  • Лук — 2 шт
  • Сметана — 1 ст»
  • Чеснок — 2 зубка
  • Майонез — 3-4 ст»л»
  • Томатная паста — 2 ч»л»
  • Соль — 2 ч»л»
  • Перец — 1/2 ч»л»
  • Растительное масло — 5-6 ст»л»

Инструкция:

Свинину нарезать на отбивные» Отбить, посолить, поперчить»Грибы с луком пожарить добавить 0,5 ст» сметаны»В каждую отбивную завернуть грибную смесь и сколоть зубочисткой»Обжарить и потушить в соусе из давленного чеснока, майонеза, 0,5 ст» сметаны и томатной пасты 30 минут»

Фотографии: