
Ингредиенты:
- Картофель — 4 шт
- Курица — 500 г
- Морковь — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Растительное масло — 2 ст»л»
- Лавровый лист — 1 шт
- Соль — 2 ч»л»
- Перец — 1/4 ч»л»
- Вода — 1,5-2,0 л
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Сварить куриный бульон, вынуть мясо» В бульон положить картофель, нарезанный кубиками, добавить лавровый лист,варить20 минут»
Мясо очистить от костей, нарезать мелкими ломтиками»
Лук иморковь нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле»
Когда картофель сварится, посолить, поперчить, добавить лук с морковью, дать закипеть»
Фотографии:
