
Ингредиенты:
- Баклажаны — 4 шт
- Сыр — 250 г
- Помидоры — 6 шт
- Чеснок — 2 зубка
- Майонез — 100 г
- Морковь — 1 шт
- Ветчина — 150 г
- Растительное масло — 3 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Баклажанные рулеты с сыром
Баклажаны (2 шт) нарезать вдоль тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле»
Смешать натертыйсыр, майонез, давленный чеснок инамазать набаклажан» Помидоры (3 шт) нарезать полукольцами, положитьповерх сырной массы» Баклажансвернуть рулетом»
Баклажанные рулеты с ветчиной
Баклажаны (2 шт) нарезать вдоль тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле»
Помидоры (3 шт) и морковь, натертую на терку, обжарить и остудить» Намазать остывшей массой баклажан, сверху выложить ломтикветчины и завернуть»
Фотографии:
