Ингредиенты:
- Свинина — 300 г
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Приправа для свинины — 1 ч»л»
- Перец — 1/4 ч»л»
- Соль — 2 ч»л»
- Яйцо — 1 шт
- Зелень — 2-3 веточки
- Растительное масло — 2 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Отварить свинину, вынуть и разрезать на порционные кусочки»
Мясо поместить в сковороду»Добавить мелко порезанный лук, морковь соломкой, масло» Обжаритьна среднем огне»Переложитьв бульон и довести до кипения» Проварить5-7 минутна медленном огне»
При подаче положить в тарелку половину вареного яйца, украсить зеленью»
Фотографии: