
Ингредиенты:
- Рис — 250 г
- Яйцо — 2 шт
- Фарш — 400 г
- Лук — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Сухари панировочные — 4 ст»л»
- Соль — 1,5 ч»л»
- Перец — 1/2 ч»л»
- Растительное масло — 4 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Рис сварить до готовности (15 минут), остудить, добавитьяйца и перемешайте»
Приготовить начинку: фарш обжарить с нарезанным луком, тертой морковью» Посолить, поперчить»
Из риса сформовать две лепешки, выложить на них начинку» Края каждой лепешки соединить и придатьовальную форму»
Зразы запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки»
Фотографии:
