
Ингредиенты:
- Грибы — 200 г
- Картофель — 6 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Молоко — 0,5 л
- Вода — 2,5 л
- Мука — 1,5 ст»л»
- Соль — 2 ст»л»
- Перец — 1/4 ч»л»
- Зелень — 5 веточек
- Масло растительное — 2 ст»л»
- Масло сливочное — 50 г
- —
- —
- —
Инструкция:
Грибы сварить до мягкости, вынуть из бульона, порезать, засыпать обратно в кастрюлю»
Картофель нарезать кубиками, добавить к грибам» Варить 20 минут»
Лук и морковь измельчить, поджарить на смеси масел» Всковороду добавить муку, еще поджарить»
За 10 минут до окончания варки, добавить содержимое сковороды в кастрюлю, тщательно перемешать, довести до кипения» Посолить, добавить перец»
Добавить молоко, подождать, пока закипит, и отставить»
Положить в суп измельченную зелень,оставитьна2 минуты»
Фотографии:
