Ингредиенты:
- Кальмары — 2 шт
- Мидии — 150 г
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Помидоры — 4 шт
- Кукуруза замороженая — 150 г
- Спаржевая фасоль замороженая — 150 г
- Соль — 2 ч»л»
- Растительное масло — 4 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Кальмары нарезать кольцами и обжарить»
Одновременно с кальмарами, в другой сковороде обжарить лук, тертую морковь, размороженные мидии, перец, помидоры без кожуры,кукурузу и спаржевую фасоль»
Затем к овощной смеси добавитькальмары» Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10минут»
В конце обильно присыпатьзеленью»
Фотографии: