
Ингредиенты:
- Картофель — 6 шт
- Яйцо — 1 шт
- Мука — 2 ст»л»
- Лук — 1 шт
- Растительное масло — 3 ст»л»
- Соль — 1 ч»л»
- Перец — 1/4 ч»л»
- Сметана — 2-3 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Картофель натереть на мелкой терке» Лук очистить и также натереть на мелкой терке» Соединить картофель и лук»
Добавить яйцо, муку, соль, перец и хорошо перемешать до однородности»
Выкладывать в сковороду ложкой и обжаривать драники с двух сторон до образования румяной корочки»
Затем убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности еще ~3-4 минуты»
Подавать к столу горячими, полив сметаной»
Фотографии:
