Ингредиенты:
- кабачки — 2 шт»
- морковь — 1 шт»
- мука — 1″5-2 ст»л»
- яйца — 2 шт»
- чеснок — 3 зубч»
- сода гашенная — 1 ч»л»
- помидоры — 5 шт»
- майонез — 180 гр»
- растительное масло — 1 ст»л»
- лук — 2 шт»
- перец болгарский — 3 шт»
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Сначала готовим тесто для торта» Для этого натираем кабачки и морковь в глубокую миску, солим по вкусу» Далее, когда кабачки пустят сок, добавляем муку, яйца и гасим уксусом соду» Тщательно перемешиваем тесто»Раскаляем сковороду с маслом и ложкой накладываем тесто» Должны получиться большие оладья, которые необходимо обжарить с обеих сторон» Жарим блины для торта, пока не закончится тесто»Для прослойки нарезаем мелко помидоры» Лук и перец также мелко нарезаем и слегка обжариваем»Блины смазываем майонезом, накладываем помидоры и зажарку» Так чередуем слои, пока не закончатся блины» Украшаем и на 2 часа ставим в холодильник»
Фотографии: