
Ингредиенты:
- Свинина (вырезка) — 0,6 кг
- Чеснок — 5-6 зубков
- Перец черный — 1 ч»л»
- Молоко — 200 мл
- Оливковое масло — 4-5 ст»л»
- Соль — 2 ч»л»
- Сливочное масло — 1 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Вдавить перец в вырезку со всех сторон» Завернуть в пластиковую плёнку и пометить на 1 час в холодильник»Приготовить
чесночный соус: в небольшую кастрюлю налить молоко и положить
зубки чеснока» Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 30 минут, пока чеснок не станет очень мягким» Посолить и снять с огня»
Вылить в блендер и взбить вместе молоко с чесноком» Вылить обратно в
кастрюлю и продолжить варить, пока соус не загустеет»Разрезать
свинину на 6 частей» Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить
свинину на большом огне до готовности (внутри не должно остаться
розового мяса)»Посолить и поместить на подогретое блюдо»В сковороду,
где готовилось мясо, вылить чесночный соус и размешать вместе
оставшимися поджаренными мясными крошками» Добавить сливочное масло
и хорошо перемешать» Полить соусом мясо»
Фотографии:
