
Ингредиенты:
- шпинат — 50-100 гр»
- яйцо — 1 шт»
- сливки — 3 ст»л»
- пармезан — 50-100 гр»
- хлеб — 200 гр»
- оливковое масло — 3-4 ст»л»
- чеснок — 1 зубок
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
1″ Разогреть духовку до 175°C» 2″ Положить в порционный горшочек предварительно обжаренный шпинат» 3″ Сверху разбить яйцо, стараясь, чтобы желтки остались целыми» 4″ Сверху яйца выложить сливки» Посолить, поперчить и посыпать тёртым пармезаном» 5″ Запекать 10-15 минут» 6″ Обжарить ломтики хлеба в оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон» Натереть чесноком каждый кусок хлеба с одной стороны» 7″ Подавать на стол с обжаренным хлебом»
Приятного аппетита!
Фотографии:
