Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 750 г
- Плавленный сыр мягкий — 400 г
- Сливки 10 — 100 мл
- Грибы — 700-800 г
- Лук — 1 шт
- Чеснок — 1 зубок
- Соль — 1 ч»л»
- Перец — 1/2 ч»л»
- Растительное масло — 1-2 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Из слоеного теста испечь 3 коржа, каждый разделить вдоль» В итоге должно получиться 6 коржей»Один такой корж надо поставить в духовку и допечь до
хрупкости» Растолочь в крошку»Лук обжарить с грибами до испарения жидкости, добавить специи»Плавленый сыр взбить со сливками, выдавить чеснок»Смазать
коржи это массой со стороны разреза, между коржами прокладывать грибы» Когда торт собран, обмазать кремом бока и обсыпать крошкой»
Фотографии: