
Ингредиенты:
- Фарш куриный — 500 г
- Колбаса — 250 г
- Сыр — 200 г
- Помидоры — 2-3 шт
- Перец болгарский — 1-2 шт
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Куриный фарша выложить в форму для пиццы, придать форму «теста для пиццы»» Сверху промазать кетчупом» Запечь в духовке 20 минут при температуре 180 градусов» Вынуть из духовки» Колбасу, помидоры и перец нарезать кольцами» Сыр натереть на терку»Выложить на куриный фарш колбасу, помидоры и перец» Промазать майонезом» Посыпать сыром»Отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 160 градусов»
Фотографии:
