
1 порция
Время: 12 минут
Инструкция:
- Подготовить продукты.
- Зелень нарезать. Нарезанную зелень обжарить на масле в сковороде до мягкости, посолить. Поперчить.
- Залить хорошо взбитыми с молоком яйцами и томить на тихом огне при закрытой крышке, следя, чтобы низ не подгорел. Когда добавляем молоко в яйца – омлет быстрее и легче подгорает, если не уследить.
- Подавать горячим на стол.
Ингридиенты:
- Яйца шт — 3
- Молоко столовые ложки. — 3
- стакан рубленной свежей зелени укропа, кинзы, щавеля, шпината, петрушки, лука-порея, зеленого лука. — 1
- Растительное масло столовые ложки — 2
- Соль, перец по вкусу. —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Финальная Фотография:
