Ингредиенты:
- Свинина — 1,5 кг
- Печень — 1 кг
- Чеснок — 2 зубка
- Яйцо — 2 шт
- Шея свиная — 1,5 кг
- Приправа для мяса — 4 ст»л»
- Молоко — 300 мл
- Кишки свиные — 8 шт»
- Соль — 4 ч»л»
- Сало — 0,3 кг
- Аджика — 4 ст»л»
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Колбаса домашняя с печенью
Два раза прокрутитьсвининуи печеньчерез мясорубку»
Добавить давленный чеснок,соль 2 ч»л», приправу для мяса 2 ст»л», яйца, 150 мл» молоко» Все тщательно вымешать»
Наполнить фаршем4 шт» свиных кишок и поставитьварить на 50 минут»
Колбаса домашняя рубленная
Измельчить мясо (шея свиная)и сало» Добавить аджику, соль 2 ч»л», приправу для мяса 2 ст»л»,молоко 150 мл» Все тщательно перемешать и наполнить 4 шт» свиных кишок»
Отварить 30 минут» Выложить на противень и запечь в духовке 10-15 минут при температуре 100-120 градусов»
Фотографии: