Картофельно-луковая запеканка

Ингредиенты:

  • Картофель — 400 г
  • Лук — 3 шт
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • Колбаса — 100 г
  • Яйцо — 4 шт
  • Петрушка — 6 веточек
  • Растительное масло — 4 ст»л»
  • Соль — 2 ч»л»
  • Перец — 1/2 ч»л»

Инструкция:

Очистить картофель,нарезать тонкими ломтиками» Лук мелко нарезать» Обжарить картофель и лук на растительном масле 5 минут»
Колбасу иперец нарезать кубиками, добавить в сковороду» На медленном огне потушила 10-15 минут, затемвзбить яйца, влить в сковороду» Тушить 7 минут»
Мелко нашинковать зелень добавить в запеканку, посолить, поперчить и оставить на огне еще на 5-7 минут»

Фотографии: