Торт «Шоколад на кипятке»

Ингредиенты:

  • мука — 3 ст
  • сахар — 2 ст
  • сода — 1″5 ч»л»
  • разрыхлитель — 1 шт
  • какао — 4-6 ст»л»
  • яйца — 2 шт
  • масло растительное — 1/3 ст
  • кипяток — 1 ст

Инструкция:

Смешать все сухие продукты»В миксере взбить яйца, затем добавить масло и взбить» Добавить молоко и сухую смесь, но не все сразу, а в 2-3
приема, чередуя молоко со смесью» Каждый раз хорошо взбивать» Должно получиться
густое тесто»Затем влить стакан кипятка и еще раз взбить» Вылить в форму и поставить в разогретую духовку на 25 -30
мин на 180 градусов»Украсить по желанию»

Фотографии: