Ингредиенты:
- бульон — 100 мл»
- яйца — 5 шт»
- сода — 0,5 ч»л»
- оливковое масло — 2 ст»л»
- мука — 1-1,5 ст»
- куриные сердечки — 200 гр»
- грибы — 200 гр»
- сыр «пармезан» — 50 гр»
- оливки — 100 гр»
- соевый соус — 2 ст»л»
- лук — 2 шт»
- орегано — 2 ст»л»
- базилик — 2 веточки
- соль — 1/4 ст» л»
- перец — 1/5 ч»л»
Инструкция:
Готовим тесто:1″ Взбить 2 яйца, медленно ввести в них теплый бульон» Добавить соду, оливковое масло и муку, замесить тесто»Готовим начинку:2″ Помыть, очистить грибы, обжарить их на сковороде, влить соевый соус и жарить до испарения жидкости» 3″ Отварить куриные сердечки, нарезать плостами»
4″ Полукольцами пасировать лук»5″ Всё смешать, добавить тертый пармезан, травы и соль»
6″ Взбить венчиком 3 яйца и сметану»7″ В вымащенную форму выложить тесто, загибая вверх края»
8″ Выложить начинку и залить яично-сметанной смесью»
9″ Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, 20-30 мин»Приятного аппетита!
Фотографии: