Ингредиенты:
- Яйцо — 3 шт.
- Сахар (тесто) — 100 гр.
- Мед — 2-3 ст.л.
- Мука (тесто) — 300 гр.
- Сода — 0,5 ч.л.
- Яблоки — 4-5 шт.
- Сахар (начинка) — 2 ст.л.
- Масло сливочное — 2 ст.л.
- Мука (начинка) — 50 гр.
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Тесто — растереть яйца с сахаром, добавить мёда» Соду погасить, смешать с мукой и добавить в тесто»Начинка — масляная крошка:Смешать сахар и растопленное сливочное масло , добавить муку»В смазанную и посыпанную мукой форму вылить тесто» Сверху слой яблок» Присыпать потертой масляной крошкой» Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30 минут»
Фотографии: