Ингредиенты:
- чернослив б/к — 350 г
- молоко — 220 мл
- сливки 33% — 225 мл
- яйца — 4 шт
- сахарная пудра — 75 г
- мука — 75 г
- масло слив. — 1 ст.л.
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Духовку разогреть до 200°С»
Замочить чернослив на 20 минут»Взбить сливки электрическим миксером на максимальной
скорости» Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить молоко, осторожно ввести
взбитые сливки, просеянную муку»
Выложить широкую форму бумагой для выпечки, смазать бумагу маслом»
Отжать слегка чернослив и выложить на дно формы в один слой, сверху на
чернослив вылить тесто» Выпекать 25-30 минут»
Фотографии: