
30 печенек
Время: 45 минут
Инструкция:
- Подготовим продукты.
- Сначала в муку натрем через терку холодное масло. В процессе натирания масла, протертые змейки масла и кусок масла постоянно посыпаем мукой, чтобы уже натертое масло не слиплось.
- Затем руками довольно быстро перетирая между ладонями протрем муку с маслом, чтобы получилась крошка из муки и масла.
- Выложим сначала все сухие ингредиенты: сахар, сода, соль. Все ложкой перемешать.
- Выложить творог и все руками перемешать и слепить шар.
- Тесто разделить на 2 части и из каждой скатать колбаску, и нарезать кусочки теста размером примерно с грецкий орех .
- Каждый нарезанный кусочек скатать шариком.
- Каждый кусочек раскатывать в лепешечку толщиной 4-5 мм.
- Затем эту лепешечку окунуть в сахарный песок одной стороной.
- Сложить пополам сахаром внутрь и половинку окунуть в сахарный песок одной стороной.
Ингридиенты:
- Творог гр — 100
- Сливочное масло или маргарин гр — 100
- Мука гр — 200
- Сахар гр — 50
- Сода чайной ложки. — 0,5
- Соль ¼ чайной ложки. —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Финальная Фотография:
