
Ингредиенты:
- Творог — 500 гр
- Сливочное масло — 150 гр
- Сахар — 200 гр
- Сливки — 200 мл
- Яйцо — 1 шт
- Цукаты — 50 гр
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Творог дважды протираем через сито»
Растереть миксером масло с сахаром добела, добавить желток и еще раз растереть» Добавить ванильный сахар, цукаты»
Взбить сливки»
Аккуратно смешать творог с маслянной смесью, затем добавить сливки, перемешивая всё сверху вниз, очень осторожно, чтобы сохранить воздушность»
Выстелить «пасочницу» влажной марлей ивыложить в нее творожную смесь»
Накрыть творожную массу сверхуотворотом марли, потом блюдцем и положить легкий гнёт» Поставить в холодильник на ночь»
При подаче — снять гнёт, развернуть, накрыть тарелкой, снять аккуратно формочку, снять марлю» Украсить»
Фотографии:
