
Ингредиенты:
- Яйцо — 4 шт.
- Масло сливочное — 150 гр.
- Мука — 70 гр.
- Сахар — 150 гр.
- Ванильный сахар — 10 гр.
- Шоколад — 120 гр.
- Разрыхлитель — 5 гр.
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Масло растопить на медленном огне, добавить сахар и ванилин» Перемешивать на огне, пока сахар не растворится» Поломать шоколад на дольки и добавить к массе» Держать на огне, помешивая, до тех пор, пока шоколад не растает» Снять с огня и немного остудить»Постепенно ввести 4 желтка, муку и разрыхлитель» Взбить белки в крутую пену и добавить к тесту» Аккуратно перемешать»Выпекать при 180 градусах в смазанной маслом форме 40 минут» Готовый корж немного остудить и вынуть» По желанию покрыть шоколадной глазурью»
Фотографии:

