Ингредиенты:
- молоко — 500 мл»
- яйца — 1-2 шт»
- сахар — 1/2 ст»
- сливочное масло — 50 гр»
- мука — 375 гр»
- ванилин — 1 ч»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
1″ Сахар с яйцами взбить около 5 мин», добавить молоко, еще раз взбить до полного растворения сахара (около 5-10 мин»)»2″ Добавить муку и взбивать около 3 мин»3″ Сливочное масло растопить и добавить к муке, взбивать около 3 мин»4″ Сковороду для выпекания раскалить, смазывать растительным маслом перед выпеканием каждого блина» Блины выпекать с двух сторон до золотистого цвета»5″ Готовые блины смазать сливочным маслом и посыпать сахаром»Приятного аппетита!
Фотографии: