Бисквит шоколадный

Ингредиенты:

  • Мука — 4 ст»л»
  • Сахар — 4 ст»л»
  • Какао — 2 ст»л»
  • Разрыхлитель — 1 ч»л»
  • Яйцо — 1 шт
  • Растительное масло — 3 ст»л»
  • Молоко — 5 ст»л»
  • Сливочное масло (для формы) — 5 г

Инструкция:

Взбить миксером яйцо до пышной пены» Ввести остальные ингредиенты и снова взбить» Получится жидкое тесто»
Вылить тесто в стеклянную посуду, предварительно смазав дно сливочныммаслом»
Отправитьв микроволновку на 8 минут при мощности 700 ватт»
Примечание:
* Рассчитано на диаметр формы 17,5 см

Фотографии: