Запеченное мясо «Царский подарок»

Ингредиенты:

  • Свинина (мякоть) — 1-1,5 кг
  • Мука — 250 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Вода — 50 мл
  • Дрожжи сухие — 1,5 ч»л»
  • Чеснок — 5 зубков
  • Горчичные зерна — 1 ст»л»
  • Вино белое сухое — 1 ст»
  • Соль — 3 ч»л»
  • Сахар — 1/2 ч»л»
  • Перец — 1 ч»л»

Инструкция:

Количество порций: 6
Время приготовления: 120 минутСвинину натереть солью, чесноком, перцем и залить вином» Поставить в холодильник на 2 часа»Приготовить густое тесто: распустить в теплой воде дрожжи» Добавить муку, яйцо, горчичные зерна, сахар и 1/4 ч»л» соли» Поставить на 1 час в теплое место»Тесто раскатать тонким коржом» Обернуть тестом мясо и тщательно скрепить»Выложить на противень мясо и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 1-1,5 часа»

Фотографии: