Ингредиенты:
- Говядина — 500 г
- Чернослив б/косточки — 300 г
- Грецкие орехи (миндаль) — 1 стак
- Соль — 2 ч»л»
- Перец — 1/2 ч»л»
- Растительное масло — 3 ст»л»
- Бульон (вода) — 2 стак
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Говядину нарезать на отбивные, отбить, посолить, поперчить»
В чернослив без косточки положить орех»
На край отбивной выложить 1 чернослив, завернуть рулетом и скрепить зубочисткой»
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, сложить в кастрюлю, залить бульоном(водой) и тушитьна медленном огне 1-1,5 часа»
Фотографии: