Вертуны с черносливом и орехами

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 г
  • Чернослив б/косточки — 300 г
  • Грецкие орехи (миндаль) — 1 стак
  • Соль — 2 ч»л»
  • Перец — 1/2 ч»л»
  • Растительное масло — 3 ст»л»
  • Бульон (вода) — 2 стак

Инструкция:

Говядину нарезать на отбивные, отбить, посолить, поперчить»
В чернослив без косточки положить орех»
На край отбивной выложить 1 чернослив, завернуть рулетом и скрепить зубочисткой»
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, сложить в кастрюлю, залить бульоном(водой) и тушитьна медленном огне 1-1,5 часа»

Фотографии: