Ингредиенты:
- замороженная капуста (ассорти) — 1 кг»
- лук — 1 шт»
- растительное масло — 3-4 ст»л»
- мясо (свинина или говядина) — 500-700 гр»
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- прованские травы — по вкусу
- майонез — 2-3 ст»л»
- твёрдый сыр — 100-150 гр»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
1″ Капусту обжарить»2″ Лук обжарить и добавить к капусте»3″ Затем туда добавить отварное мясо, порезанное крупными кусочками» Посолить, поперчить, добавить прованские травы, перемешать»4″ Сверху покрыть слоем майонеза и посыпать тёртым сыром»5″ Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, 25-30 минут»Приятного аппетита!
Фотографии: