Телятина в «Раю»

Ингредиенты:

  • Телятина — 500 г
  • Чернослив — 200 г
  • Грецкие орехи — 0,5 ст»
  • Лук — 4 шт

Инструкция:

Порезать
телятину, как отбивные, замариновать в соевом соусе, смеси перцев, оливковом масле» Оставить на 15-20 минут»После обжарить 2-3 мин с каждой
стороны на растительном масле» Вынуть из сковороды»Лук нарезать полукольцами (тонко)» Обжарить в
той же сковороде»Орехи мелко порубить» Чернослив разрезать пополам»В
кастрюлю сложить слоями: обжаренный лук, чернослив, орехи, мясо, лук, чернослив, орехи» Залить водой»Тушить на
медленном огне 1,5 часа до готовности»

Фотографии: