Ингредиенты:
- Свинина (мякоть) — 600 г
- Подсолнечное масло — 3-4 ст»л»
- Черная смородина — 15 шт
- Красная смородина — 0″5 ст»
- Сахар — 2 ч»л»
- Крахмал — 2 ч»л»
- Мука — 2 ч»л»
- Вода — 1 ст»
- Соль — 1-2 ч»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Свинину
нарезать кусочками и обжарить на масле до слегка золотистого цвета,
добавить ягоды черной смородины и обжарить 5 минут»Красную смородину
перетереть с сахаром и добавить к мясу, обжарить 2-3 минуты» Посолить»Крахмал и муку развести с водой чтобы не было комочков и добавить к
мясу» Тушить на медленном огне 30 минут»
Фотографии: