Ингредиенты:
- Свинина — 1 кг
- Лук — 1 шт
- Чеснок — 2 зубка
- Горчица — 1 ст»л»
- Мед — 1 ст»л»
- Куркума — 1/2 ч»л»
- Кориандр — 1 ч»л»
- Соль — 1 ч»л»
- Растительное масло — 3-4 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Приготовить маринад: мелко рубленный лук,давленный чеснок, горчицу, мед, куркуму, кориандр, соль смешать венчиком» Тонкой струйкой вливать растительное масло» Довести до консистенции — «тесто на оладьи»»Свинину вымыть, обсушить» Залить маринадом» Оставить на 12 часов»Запечь в духовке в фольге 1-1,5 часа при температуре 180 градусов»
Фотографии: