Ингредиенты:
- Фарш куриный — 1 кг
- Крупа манная — 2 ст»л»
- Сливки (сметана) — 100 г
- Зелень — 1 пучок
- Чеснок — 2 зубка
- Соль — 2 ч»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Зелень
вымыть, измельчить» В куриный фарш добавить соль, сливки (сметану),
манную крупу, все хорошо перемешать»Приготовленную массу, распределить
ровным слоем (толщиной 2 см) на смазанном растительным маслом листе
фольги» Сверху равномерно уложить измельченную зелень петрушки» Выложить
кусочки твердого сыра»Залить все сливками (сметаной), свернуть в
тугую трубку, обернуть фольгой»Запечь в духовке 1-1,5 часа при температуре 180 градусов»
Фотографии: