Мясные карманчики

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 г
  • Помидор — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Баклажан — 1 шт
  • Лук зеленый — 2-3 шт
  • Перец чили — 1-3 шт
  • Зелень — 2-3 веточки
  • Соль — 1,5 ч»л»
  • Перец черный — 1/2 ч»л»
  • Бульон — 1 стак
  • Растительное масло — 3 ст»л»

Инструкция:

Мякоть свинины порезать на ломтики толщиной около 3 см» Сделать надрезы в виде «кармана», посолить, поперчить»
Овощии зелень мелко порезать, посолить, поперчить и тщательно перемешать»
Ломтики мяса нафаршировать овощной смесью» Перевязала ниткой и обжарить на сковороде до золотистой корочки»
Затем переложить мясо в блюдо для запекания, залить стаканом бульона и поставить в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов»

Фотографии: