Ингредиенты:
- Кефир — 1 ст»
- Яйцо — 1 шт
- Соль — 1 ст»л»
- Мука — 1 ст»
- Капуста — 300 г
- Сливочное масло — 100 г
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Мелко нарезанную капусту тушить на сковороде под крышкой, добавив немного
слив масла, 15 минут» Затем 10 минут без крышки»
Добавить соль»Приготовить тесто: кефир, яйцо, 1/4 ч»л» соли и муку смешать» Раскатать получившееся тесто пластом 0,5 см толщиной» Разрезать на квадраты»Квадратики из теста отвариваем в подсоленной кипящей воде и выложить в готовую капусту»Обжарить все ингредиенты вместе 3-5 минут»Подавать со сметаной»
Фотографии: