Ингредиенты:
- Фарш свиной — 400 г
- Лук — 1 шт
- Помидоры — 3 шт
- Зелень — 1 пучок
- Молоко — 0,5 ст»
- Мука — 1 ст»л»
- Лаваш — 2 шт
- Сыр — 300 г
- Растительное масло — 6-7 ст»л»
- Сливочное масло — 2 ст»л»
- Соль — 1 ст»л»
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Поджарить на растительном масле в течении 3-4 минут фарш, посолить и переложить его
в тарелку»Затем в этой же сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый
лук, помидоры и зелень»Приготовить соус: молоко размешать с мукой и довести до кипения»Каждый лаваш разделить пополам» Сыр натереть на терку»Смазать форму для выпекания маслом, на дно положить лаваш, сверху лаваша
выложить фарш, переложить лавашем, следом — овощную смесь,
накрыть лавашем»Залить лазанью соусом и посыпать сыром»Отправить в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов»
Фотографии: