
Ингредиенты:
- Куриные окорочка — 2 шт
- Лук — 2-3 шт
- Мука — 1,5 ст»л»
- Вода — 150 мл
- Сметана — 70 г
- Соль — 2 ч»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Окорочка нарезать кусочками, посолить, сложить в кастрюлю» Добавить сливочное масло и тушить на медленном огне 30-40 минут иногда
помешивая»Приготовить соус: лук крупно нарезать и обжарить
на маргарине до золотистого цвета» Затем к
луку добавить муку, перемешать» Добавить воду и тушить постоянно помешивая 15 минут» Всю эту смесь
протереть через сито, добавить сметану, посолить и перемешать»Залить окорочка соусом и тушить еще 20-30 минут»
Фотографии:
