Курица в капусте

Ингредиенты:

  • Курица — 1 шт
  • Капуста белокачанная — 1/2 качана
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Соль — 2 ч»л»
  • Перец — 1/2 ч»л»
  • Приправа для курицы — 1/2 ст»л»
  • Растительное масло — 4-5 ст»л»
  • Томатный сок — 2 ст»
  • Томатная паста — 2 ст»л»
  • Сахар — 1/2 ч»л»
  • Чеснок — 2 зубка
  • Укроп — 3-4 веточки

Инструкция:

Курицу
порезать на мелкие кусочки» Обжарить до полу готовности, посолить, поперчить и посыпать приправой» В
оставшемся от курицы масле обжарить лук с морковью»Нашинковать
капусту» Сложить в большую кастрюлю, залить томатным
соком, добавить томат»пасту и сахар» Тушить под крышкой на слабом огне»Когда капуста станет мягкой, добавить к ней курицу и
лук с морковью» Тушить 30 минут до готовности, постоянно перемешивая»Перед тем, как выключить — выдавить через пресс чеснок и добавить мелко
рубленый укроп» Дать настояться под крышкой»

Фотографии: