Крылышки в пиве

Ингредиенты:

  • Крылья куриные — 1 кг
  • Пиво — 0,5 л
  • Картофель — 1 кг
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Сыр — 250-300 г
  • Майонез — 100 г
  • Перец — 1/2 ч»л»
  • Соль — 2 ч»л»
  • Приправа карри — 1 ч»л»
  • Приправа для картофеля — 2 ст»л»

Инструкция:

Крылышки вымыть в
холодной воде, обсушить и смазать смесью: перца, соли,
карри» Отправить в холод на 1 час»Картофель порезать
крупными дольками и обвалять в приправе для картошки» Оставить на 30-40 минут»В глубокую форму положить на дно крылышки, затем лук кольцами
и картошку» Залить пивом»Отправить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов» Через 20 минут перемешать, чтобы все пропиталось пивом»Еще через 30 минут выложить морковь, перец» Поливать
майонезом и посыпать сыром»Отправить в духовку еще на 25-30 минут»

Фотографии: