Ингредиенты:
- Крылья куриные — 1 кг
- Пиво — 0,5 л
- Картофель — 1 кг
- Морковь по-корейски — 150 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Сыр — 250-300 г
- Майонез — 100 г
- Перец — 1/2 ч»л»
- Соль — 2 ч»л»
- Приправа карри — 1 ч»л»
- Приправа для картофеля — 2 ст»л»
- —
- —
- —
Инструкция:
Крылышки вымыть в
холодной воде, обсушить и смазать смесью: перца, соли,
карри» Отправить в холод на 1 час»Картофель порезать
крупными дольками и обвалять в приправе для картошки» Оставить на 30-40 минут»В глубокую форму положить на дно крылышки, затем лук кольцами
и картошку» Залить пивом»Отправить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов» Через 20 минут перемешать, чтобы все пропиталось пивом»Еще через 30 минут выложить морковь, перец» Поливать
майонезом и посыпать сыром»Отправить в духовку еще на 25-30 минут»
Фотографии: